2005年06月12日

ホームベーカリー(パン焼き器)

最近、アレルギー体質の子供が多くなっているってねぇ・・・おばぁの孫の1人も“卵アレルギー”・・・。
だからケーキやパンなどは「卵抜き」のものか、又は卵が入ってないのを食べさせるけど、あんまり無いから娘は(孫の母親)はホームベーカリーを買って「卵抜きのパン」を焼いているさぁ!

牛乳アレルギーもあるし、かわいそうさぁ! 万が一食べてしまうと顔に“あざ”みたいのができて見ていて心がいたいさぁ・・・・。

こんなホームベーカリーはどんなかねぇ?
娘のところのものと商品は違うけど(新しい)、こんな商品はどんなねぇ?
9,800円でお手ごろ感があるねぇ!

【材料をセットして、スタートするだけなので、初めての方にも、おすすめです】

●容量 1/1.5斤
●食パン(早焼き):2時間50分
●食パン(じっくり醗酵):(4時間)
●食パン:(ソフト)
●全粒粉パン:(1.5斤)
●フランスパン風:(1.5斤)
●スイートパン用:(1.5斤)
●生地づくり:ピザ生地/パン生地
●具入れパン:(ブザー報知)
●寸法:340(W)×250(D)×320(H)mm
●質量:6.1kg
●使用電源:AC100V
●消費電力: 450W
●付属品:計量カップ/計量スプーン

ランキングブログで他の商品を探す!!
posted by ウシ at 18:33| 沖縄 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | アイディア商品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/4310398

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。